Liga 2020/2021, Atletico Madrid beffato: il Celta Vigo gela Simeone nel recupero

Wanda Metropolitano - Foto Roberto CC BY SA 3.0

L’Atletico Madrid rallenta a sorpresa e viene beffato nel posticipo che chiude la ventiduesima giornata della Liga 2020/2021. La squadra di Diego Simeone pareggia in casa contro il Celta Vigo per 2-2 con la rete del pareggio ospite arrivata in pieno recupero, ma a ogni modo con una partita in meno rispetto alle dirette inseguitrici Barcellona e Real Madrid la squadra di Simeone può vantare qualcosa come otto punti di vantaggio in una corsa per il titolo che si accende più che mai: con un Suarez così, autore di un’altra doppietta, i colchoneros sembrano comunque poter sopperire a questi due punti svaniti nel finale.

GLI HIGHLIGHTS

IL RACCONTO DEL MATCH – Una partita delicata quella del Wanda Metropolitano, visto che gli ospiti sono in caduta libera e seppur ancora in una posizione tranquilla di classifica non possono permettersi ulteriori passi falsi se non vogliono essere risucchiati nella lotta per non retrocedere. A passare in vantaggio sono proprio i ragazzi di Coudet, altro allenatore argentino che prova a fare lo sgambetto al Cholo. Al 13′, infatti, è Santi Mina a sbloccare la sfida per lo 0-1 che non turba particolarmente le certezze della capolista, che comincia a macinare gioco con una fitta rete di passaggi e accerchia sempre più gli avversari, segnando con Suarez poco prima dell’intervallo il gol del pareggio. E’ ancora l’uruguaiano, a inizio ripresa, a ribaltare completamente il parziale, ma il suo gol non vale la vittoria perché Facundo Ferreyra in pieno recupero beffa Simeone e regala un pareggio insperato ai suoi.