Liga 2019/2020, il Siviglia vince il derby e tiene il passo

Il Siviglia vince il derby e tiene il passo di Barcellona e Real Madrid in una Liga 2019/2020 sempre più avvincente. Nella sfida contro il Betis, gli uomini di Lopetegui si impongono per 2-1 al “Benito Villamarin”. A sbloccare il risultato ci pensa Ocampos al 13′ con un mancino che non lascia scampo a Robles. I padroni di casa però non demordono e raggiungono il pareggio a pochi minuti dal duplice fischio con la zampata di Loren sulla torre di Emerson. Al 55′ però il Siviglia torna avanti con de Jong pescato dall’imbucata di Banega: nel lungo recupero gli assalti del Betis non producono il 2-2: gli ospiti restano a -1 da Barcellona e Real Madrid e raggiungono l’Atletico Madrid al secondo posto.