Liga 2019/2020: Parejo gela il Wanda Metropolitano, è 1-1 tra Atletico Madrid e Valencia

Wanda Metropolitano - Foto Roberto CC BY SA 3.0

L’Atletico Madrid non va oltre il pareggio contro il Valencia nella gara valevole per la nona giornata di Liga 2019/2020. Al gol su rigore di Diego Costa risponde Dani Parejo nella ripresa. Gli uomini di Simeone mantengono così la quarta posizione in classifica.

LA CRONACA – C’è tanto Atletico nel primo tempo al Wanda Metropolitano. I Colchoneros attaccano con insistenza e sfiorano più volte il gol prima di passare in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato da Diego Costa, che spiazza Cillessen con freddezza. Si va all’intervallo sul risultato di 1-0. A inizio ripresa Cheryshev colpisce la traversa facendo rabbrividire i padroni di casa, ma la doccia fredda è solo ritardata: all’82’ Parejo calcia benissimo una punizione, spedendo la palla all’incrocio dove Oblak non arriva. Da segnalare nel finale anche l’infortunio di Joao Felix, uscito a undici minuti dalla fine. Gli uomini di Simeone sono rimasti in dieci uomini a causa dell’esaurimento dei cambi.