Liga 2018-19: Real Sociedad ko con l’Eibar. Villareal cade in casa con il Girona

Logo Liga Santander

La serata di venerdì 31 agosto ha inaugurato la terza giornata della Liga Santander 2018-19. Il primo match a scendere in campo è stato quello tra Getafe e Real Valladoid. Allo Stadio Coliseum Alfonso Perez la sfida si è conclusa con un pareggio a reti inviolate e ben poche emozioni. 0-0 giusto per quanto visto nel corso nei 90 minuti e un pareggio che sta bene ad entrambe le squadre.

Alle ore 22:00 è toccato alla Real Sociedad, opposta all’Eibar in trasferta. Gli ospiti sono andati in vantaggio grazie a Willian Jose, il quale ha calciato e realizzato un penalty al 15′. I padroni di casa però hanno ribaltato la situazione, prima con Cardona e poi con il gol-vittoria da parte di Charles negli ultimi sgoccioli di partita. Infine sconfitta bruciante per il Villareal, che cade in casa con il Girona. Brutta e opaca prestazione da parte di Cazorla e compagni, troppo vulnerabili dietro e molto pasticcioni in avanti. A decidere la sfida è la rete di Stuani su assist di Borja Garcia.