Logo Bundesliga

Highlights e gol Union Berlino-Schalke 1-1, Bundesliga 2019/2020 (VIDEO)

Nel posticipo della trentesima di Bundesliga 2019/2020 tra Union Berlino e Schalke 04, gli ospiti tornano a fare punti dopo quasi tre mesi di astinenza grazie alla rete di Kenny, che risponde all’iniziale vantaggio dei padroni di casa siglato da Andrich.

I padroni di casa hanno un migliore approccio nei primi minuti di gara, infatti, dopo appena 11′ si portano in vantaggio grazie al gol di Andrich che, con la complicità di un’immobile difesa avversaria, raccoglie l’imbucata vincente di Ujah e batte Nubel in uscita. Lo Schalke prova a riorganizzare le idee, trascinato dal suo uomo migliore Jonjoe Kenny, che al 28′ realizza la rete del pareggio con un gran sinistro da fuori, su cui Gikiewicz non può fare nulla.

Nella ripresa i ritmi di gioco si abbassano notevolmente, quasi come se le due formazioni volessero accontentarsi del pari. Le azioni da segnalare scarseggiano, anche se è l’Union a rendersi leggermente più pericolosa rispetto all’undici di Wagner, ma alla fine il risultato resta bloccato sull’1-1.