Logo Bundesliga

Highlights e gol Borussia Monchengladbach-Union Berlino 4-1, Bundesliga 2019/2020 (VIDEO)

Nel primo posticipo domenicale della 29a giornata di Bundesliga 2019/2020 il Borussia Monchengladbach travolge 4-1 l’Union Berlino grazie alla doppietta di Thuram e ai gol Neuhaus e Plea e si riprende il terzo posto in classifica; inutile per gli ospiti la marcatura di Andersson.

I ritmi iniziali non sono particolarmente alti, anche se è la formazione di casa ad affacciarsi in avanti in maniera più propositiva. Gli uomini di Marco Rose, infatti, al 17′ si portano in vantaggio grazie alla quarta rete stagionale di Neuhaus che, entrando in area di rigore, si sbarazza di tutti i suoi avversari e realizza l’1-0, anche con la complicità del palo. Gli ospiti tentano una timida reazione, ma è ancora il Borussia ad essere più concreto, trovando il raddoppio con Thuram che, tutto solo in area, riceve un perfetto assist da Plea e, di testa, schiaccia in rete la palla del 2-0.

L’Union Berlino inizia bene la ripresa di gioco, infatti, dopo appena 5′ Andersson, su assist di Ingvartsen mette a segno il gol che permette ai suoi di riaprire il match. La risposta del ‘Gladbach non tarda ad arrivare, con uno schema molto simile a quello del 2-0 e con gli interpreti sono gli stessi: Plea inventa e, Thuram, perso dalla difesa avversaria, realizza il tap-in vincente. Nel finale di gara c’è gloria anche per Plea, che su cross di Bensebaini, colpisce al volo, battendo Gikiewicz per il definitivo poker della sua squadra. Qui potete trovare tutti gli highlights e i gol del match.