leverkusen

Highlights e gol Wolfsburg-Eintracht Francoforte 1-2, Bundesliga 2019/2020 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di WolfsburgEintracht Francoforte 1-2, ventinovesima giornata della Bundesliga 2019/2020. Alla Volkswagen-Arena sono gli ospiti a sbloccare il risultato al 27’ quando Pogracic atterra Andre Silva in area di rigore. Il calciatore portoghese si presenta sul dischetto e dagli 11 metri spiazza il portiere. La risposta dei padroni di casa arriva nella ripresa al 58′ quando Arnold da punizione fa partire un sinistro, Mbabu taglia sul primo palo e di testa la spizza quanto basta per ristabilire la parità. Quasi allo scadere del tempo regolamentare, su una sponda di Bas Dost, arriva Kamada a rimorchio e, bruciando il tempo a tutti, infila il gol del nuovo vantaggio dell’Eintracht.