Logo Bundesliga

Highlights e gol Mainz-Hoffenheim 0-1, Bundesliga 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e gol di Mainz-Hoffenheim 0-1, match valido per la ventinovesima giornata di Bundesliga 2019/2020. Gara molto fisica e piena di ammonizioni fin dall’inizio. L’episodio che potrebbe cambiare la partita arriva al 27′, quando Zuber si presenta sul dischetto. Il suo penalty viene però respinto da Muller, che tiene a galla i suoi. I padroni di casa provano a reagire affidandosi a Quaison, che si rende pericoloso su calcio di punizione ma trova il palo a negargli la gioia del gol. A sbloccarla è quindi l’Hoffenheim, che al 43′ passa in vantaggio grazie al neo entrato Bebou. Nel secondo tempo il Mainz attacca ma non trova la via del gol. Seconda vittoria consecutiva per gli ospiti, che restano in corsa per l’Europa. In alto le immagini salienti del match.