Logo Bundesliga

Highlights e gol Lipsia-Paderborn 1-1, Bundesliga 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights, i gol e le azioni salienti di Lipsia-Paderborn 1-1, match valevole per la trentesima giornata di Bundesliga 2019/2020. Non riesce ad infrangere il tabù il Lipsia, che per la quarta partita consecutiva in campionato non va oltre il pareggio tra le mura amiche. I padroni di casa la sbloccano al 27′ grazie a Patrick Schick, ma un’ingenua espulsione di Upamecano complica i piani degli uomini di Nagelsmann. Dopo tante occasioni mancate per raddoppiare e mettere in ghiaccio la vittoria, il Lipsia paga una disattenzione difensiva a caro prezzo, subendo la rete del pareggio al 90+2′. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il capitano Strohdiek approfitta di un’imprecisa respinta di Gulacsi e va a segno. Finisce in pareggio la sfida della Red Bull Arena. In alto le immagini salienti del match