Carabao Cup 2019/2020: Manchester City a valanga sul Preston, Tottenham eliminato ai rigori

Mauricio Pochettino - Foto FootballCoin - Vimeo

Non esattamente tutto come da copione per le big della Premier League impegnate nel terzo turno della Carabao Cup 2019/2020, vale a dire la coppa di lega inglese. Il Manchester City dopo l’8-0 di campionato sul Watford fa visita al Preston e lo sotterra con un netto 0-3 frutto dei gol di Sterling, Gabriel Jesus e dell’autogol di Ledson, tutti quanti nel primo tempo. Clamorosa eliminazione del Tottenham in casa del modesto Colchester: gli Spurs vengono costretti dai padroni di casa ai calci di rigore dopo lo 0-0 con cui si sono conclusi i 90′ e cedono nella lotteria dagli undici metri, venendo eliminati a sorpresa ai sedicesimi di finale. L’Arsenal fa il proprio dovere contro il glorioso Nottingham Forest e passa con il minimo sforzo: 5-0 firmato al 31′ da Gabriel Martinelli (doppietta per lui al 92′) in una formazione, quella dei Gunners, ricca di seconde linee per questo impegno sulla carta semplice a Emirates, al 71′ da Holding per il raddoppio che chiude di fatto il match. Willock e Nelson nel finale rendono più pesante il passivo.

GLI ALTRI MATCH – Il Leicester vola in casa del Luton e passa per 0-4 con la doppietta di Gray e i gol di Tielemans e Justin, stesso risultato per il Southampton in casa del Portsmouth: show di Ings nel primo tempo con una doppietta, poi Soares e Redmond arrotondano il punteggio. Due gol di Calvert-Lewin nei primi dieci minuti del match consentono all’Everton di espugnare il campo dello Sheffield Wednesday, mentre il Watford deve faticare per avere la meglio dello Swansea: avanti i padroni di casa con Welbeck, poi Surridge firma il pareggio e lo stallo viene spezzato da Pereyra al 79′, suo il gol vittoria. Ai rigori, infine, anche Crawley e Stoke dopo l’1-1 dei tempi regolamentari: passano i padroni di casa.