Calcio, Coppa del Re: Real Madrid eliminato ai quarti, Celta Vigo fa festa

Cristiano Ronaldo - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

Sorpresa nei quarti di finale di Coppa del Re. Il Real Madrid non ribalta l’1-2 del Bernabeu contro il Celta Vigo e non va oltre il pari nella gara di ritorno, terminata 2-2. I blancos, prossimi avversari del Napoli in Champions, vanno sotto a fine primo tempo per colpa di una sfortunata autorete di Danilo, il solito Cristiano Ronaldo rimette le cose a posto al 17′ della ripresa ma a cinque minuti dalla fine il Celta torna avanti con Wass. Il gol allo scadere di Lucas Vazquez serve solo a evitare la sconfitta, non l’eliminazione. Domani l’ultimo quarto in programma, al Camp Nou in scena Barcellona-Real Sociedad: all’andata fu vittoria blaugrana per 1-0. Assieme al Celta, in semifinale già anche Alaves e Atletico Madrid

Questo il quadro dei quarti di finale di Coppa del Re.

Alcorcon – ALAVES 0-2 0-0
Real Madrid – CELTA VIGO 1-2 2-2
ATLETICO MADRID – Eibar 3-0 2-2
Real Sociedad – Barcellona 0-1 26/1