Bundesliga 2021/2022: il Lipsia gioca a tennis con l’Hertha Berlino, 1-6 e quarto posto

Olympiastadion - Foto Tobi 87 - CC-BY-2.0

Il Lipsia gioca a tennis con l’Hertha Berlino e sotterra per 1-6 la squadra della capitale tedesca. Nella ventitreesima giornata di Bundesliga 2021/2022 il posticipo che chiude il turno termina con un roboante 1-6 all’Olympiastadion, dove la squadra della Red Bull sfrutta anche l’espulsione comminata a un giocatore di casa per dilagare nel secondo tempo potendo così agganciare il quarto posto a quota 37 punti in una bagarre sempre infuocata per l’ultimo posto che vale la Champions. Resta quartultima, invece, la squadra di casa, che dunque al momento è salva ma non può certo dormire sonni tranquilli.

Nel primo tempo Henrichs porta in vantaggio gli ospiti e all’intervallo il punteggio è di 0-1, c’è però al pronti-via nella ripresa il pareggio targato Stevan Jovetic. L’ex conoscenza del calcio italiano, però, non basta all’Hertha, perché al 62′ c’è il cartellino rosso diretto per chiara occasione da gol ai danni di Kempf. Da qui in avanti gli ospiti ne approfittano e segnano cinque gol in mezzora: doppietta di Nkunku, Olmo, Haidara e Poulsen nel finale per il clamoroso 1-6 che rilancia le ambizioni di Champions del Lipsia.