Bundesliga 2020/2021, vincono Dortmund, Wolfburg, Hoffenheim e Magonza

Marco Reus - Foto Tim Reckmann - CC-BY-2.0

Nella 30esima giornata della Bundesliga 2020/2021, il Borussia Dortmund vince in casa contro l’Union Berlino (2-0). A trovare il primo gol del vantaggio è stato Marco Reus che, al 27′, rimedia al rigore sbagliato da Haaland e interviene sul rimbalzo spedendo la palla in rete; ci ha pensato, poi, Raphael Guerreiro a chiudere il match all’88’ con una splendida conclusione verso l’angolino basso di destra. La squadra di Rose approfitta subito della sconfitta del Leverkusen in casa del Bayern Monaco e si allontana, consolidando il quinto posto in classifica.

Niente da fare per lo Stoccarda, sconfitto nettamente in casa contro il Wolfburg per 3-1. Al 13′ Schlager apre il match con una conclusione dal limite dell’area di rigore, Weghorst trova il raddoppio al 29′ e Gerhardt allunga al 65′; la rete di Gonzalo Castro arriva troppo tardi e la squadra di Glasner conquista comodamente i tre punti.

Vittoria in rimonta per l’Hoffenheim contro il Monchengladbach. Dopo essere passati in svantaggio di due reti nel primo tempo, firmate Plea al 25′ e Lazaro nel recupero, dopo due minuti dall’inizio della seconda frazione di gioco Kramaric riapre il match; al 60′ Bebou trova il pareggio e lo stesso Kramaric regala i tre punti alla sua squadra al 65′.

Il Magonza vince in casa del Brema grazie al gol di Szalai al 16′, bravo ad intervenire su un rimbalzo e spedire in rete.