Bundesliga 2020/2021: il Borussia Dortmund torna alla vittoria grazie a Sancho e Akanji

Jadon Sancho - Foto Instagram

Dopo il ko contro l’Union Berlino, il Borussia Dortmund reagisce e sconfigge il Wolfsburg con il punteggio di 2-0. Nel match valevole per la quattordicesima giornata di Bundesliga 2020/2021, i padroni di casa conquistano i tre punti grazie alle reti di Akanji e Sancho e si riportano al quarto posto. Dopo un primo tempo bloccato e che termina a reti bianche, nella ripresa la gara si sblocca al 66′. Sul corner battuto da Sancho svetta Manuel Akanji, che anticipa il suo marcatore, batte Casteels ed apre le danze. Gli ospiti ovviamente si buttano all’attacco alla ricerca del pari, ma nel finale pagano a caro prezzo questi tentativi. Jadon Sancho trova infatti il gol del raddoppio, nonché il suo primo gol in campionato, nel recupero approfittando di una difesa scoperta. Unica nota stonata della giornata Erling Haaland. Nonostante il tanto atteso ritorno in campo dopo l’infortunio, il norvegese non riesce a incidere e lascia il campo dopo 80′