Bundesliga 2020/2021, il Borussia Dortmund domina il derby della Ruhr, 3-0 allo Schalke

Haaland Manchester City

Dominio del Borussia Dortmund al Signal Iduna Park contro lo Schalke 04 in un derby della Ruhr a senso unico. Finisce 3-0 per i gialloneri nel posticipo della quinta giornata di Bundesliga 2020/2021 e arriva così la quarta vittoria in cinque partite per i ragazzi di Favre, reduci dal brutto ko in casa della Lazio in Champions League. Si rialzano dunque subito e vincono una sfida molto sentita come quella contro la squadra di Baum.

Inizio molto favorevole ai padroni di casa, che passano subito in vantaggio per effetto del gol di Akanji al 18′. Quella del difensore svizzero è una rete che di fatto mette ulteriormente in discesa la sfida per i gialloneri, che continuano a pressare a tutto campo e di fatto neutralizzano le iniziative degli ospiti. Nella ripresa c’è la firma del solito Erling Haaland che trova il gol del raddoppio, nel finale un altro difensore, vale a dire Hummels, trova il tris del definitivo 3-0.