Bundesliga 2020/2021, Bayern Monaco ipoteca il titolo: 2-0 al Bayer Leverkusen

L'Allianz Arena di Monaco - Foto Tobias Alt CC BY-SA 2.5

Il Bayern Monaco ipoteca la conquista della Bundesliga 2020/2021. Nella trentesima giornata di bavaresi hanno sconfitto 2-0 il Bayer Leverkusen all’Allianz Arena, un risultato che conseguentemente alla sconfitta del Lipsia a Colonia regala agli uomini di Flick il +10 a quattro giornate dal termine. I padroni di casa archiviano la pratica Leverkusen in avvio di partita, con i gol di Choupo-Moting e Kimmich all’8′ e al 13′ a mettere subito le cose in chiaro. Nel secondo tempo Choupo-Moting vede annullarsi la possibile doppietta, mentre il Leverkusen colpisce una traversa con Bellarabi ma non evita una sconfitta pesante nella lotta per l’Europa.

GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

Nelle altre due partite della serata di Bundesliga, arriva una vittoria pesantissima per l’Arminia Bielefeld che batte 1-0 lo Schalke ormai condannato alla retrocessione al termine di una stagione a dir poco disastrosa. Decisivo il gol di Klow al 50′, con lo Schalke costretto anche a chiudere in dieci uomini per il rosso a Thiaw al 71′. In zona Champions invece ci sono tre punti importanti per l’Eintracht Francoforte, che con i gol di Hinteregger e Andre Silva regola 2-0 l’Augusta.