Bundesliga 2019/2020, lo Schalke passa nel finale con l’Union Berlino e va secondo in classifica

Calcio - CC0 1.0

L‘Union Berlino dopo 3 vittorie consecutive (il derby con l’Herta, la sfida con il Mainz e il successo contro la prima della classe, il Borussia M’Gladbach), cade solamente nel finale contro lo Schalke 04, quarto in campionato. Con questo successo per 2-1, nell’anticipo di Bundesliga, i biancoblu salgono secondi in classifica. Apre le danze Raman al 23′, risponde 13 minuti più tardi, su rigore, Ingvartsen. Il risultato non si schioda e l’Union sembra in grado di strappare il pari e portare a casa un altro punto ma a pochi minuti dalla fine Serdar sigla il gol vittoria. La striscia positiva della neopromossa berlinese si ferma dopo 3 successi consecutivi, lo Schalke intanto sale in seconda posizione in classifica.