Bundesliga 2019/2020, esordio ok per Eintracht e Lipsia: battute Hoffenheim e Union Berlino

Il programma della prima giornata della Bundesliga 2019/2020 si è chiuso quest’oggi con le ultime due partite in programma. Inizia con una vittoria il campionato dell’Eintracht Francoforte, che a pochi giorni ai playoff di Europa League batte per 1-0 l’Hoffenheim. Ben più netta l’affermazione del Lipsia, che sbanca il campo della neopromossa Union Berlino con un roboante 0-4.

A Francoforte la partita si decide immediatamente, dal momento che il gol-vittoria segnato da Hinteregger arriva proprio al primo minuto di gioco con una bella girata al volo sul cross in mezzo di Kostic. Significati ben più densi nell’altro match di giornata, con l’Union Berlino che ha una tifoseria molto particolare e attaccata ad un calcio “d’altri tempi”, subito contrapposto alla superpotenza Red Bull della proprietà del Lipsia. Purtroppo per i padroni di casa, il confronto non regge: all’intervallo gli ospiti sono infatti già avanti per 3-0 con le reti di Halstenberg al 16′, Sabitzer al 31′ e Werner al 42′. Nella ripresa arriva anche il gol di Nkunku al 69′ a rendere il punteggio ancora più rotondo.