Bundesliga 2019/2020: Borussia Dortmund a valanga, vince il Bayern

Grazie alla vittoria per 3-1 nella gara contro il Mainz, valevole per la ventesima giornata di Bundesliga 2019/2020, il Bayern Monaco balza momentaneamente in vetta al campionato, scavalcando il Lipsia, impegnato alle 18:30 in casa contro il Monchengladbach. Gli uomini di Flick hanno risolto la pratica nella prima metà del primo tempo, andando a segno tre volte nei primi 26′ con Lewandowski, Muller e Thiago Alcantara. Inutile la rete dei padroni di casa con St. Juste allo scadere della prima frazione di gioco. Bavaresi a quota 42.

Inarrestabile il Borussia Dortmund, che dall’arrivo dell’attaccante Haaland ha segnato quindici reti in tre gare. Numerosi spaventosi per i gialloneri, che hanno rifilato cinque gol anche al malcapitato Union Berlino. L’attaccante norvegese è andato a segno due volte prima di lasciare il campo al 17enne Giovanni Reyna. Le altre marcature portano la firma di Sancho, Witsel e Reus su rigore. Terza vittoria consecutiva per il Borussia Dortmund, che sale a quota 39.

Negli altri incontri, vittorie in rimonta per Hoffenheim e Augsburg, che hanno superato per 2-1 rispettivamente Bayer Leverkusen e Werder Brema. Infine, l’Eintracht Francoforte ha conquistato un insperato pareggio grazie alla rete di Chandler al 93′, che ha riacciuffato il Fortuna Dusseldorf.