Calcio

Calcio, amichevole Milan-Bordeaux 2-1. Buona la prima di Montella

Vincenzo Montella -fotomenis.it

Inizia con una vittoria l’era Montella al Milan. I rossoneri si impongono sui francesi del Bordeaux per 2-1. Gara risolta da una doppietta di un Suso scatenato, sempre più determinato a restare a Milano. Bene anche Bonaventura e Niang schierato nell’inedito ruolo di falso nueve. Accorcia le distanze Malcolm ma non basta al Bordeaux che non riesce ad agguantare il pari nemmeno nel secondo tempo contro un Milan pieno di ragazzi della primavera. Sorride Montella, il primo segnale è positivo.

Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, Antonelli; Poli, Bertolacci, Bonaventura; Suso, Menez, Niang.

MILAN-BORDEAUX 2-1 (27′ Suso, 37′ Suso, 74′ Malcolm)

———————————————————

21:56 – Fischio finale! Il Milan vince 2-1

21:53 – 3′ di recupero

21:50 – Parata di Gabriel dopo un colpo di testa di un francese

21:48 – Luiz Adriano! Il brasiliano gira di testa su cross di Calabria, palla alta di poco

21:43 – Clamorosa occasione per Malcolm che solo davanti a Gabriel si fa ipnotizzare dal milanista che devia in angolo

21:38 – Gol! Il Bordeaux accorcia le distanze con Malcolm che dal dischetto del rigore batte Gabriel

21:33 – Dentro Vergara e Crociata

21:30 – Luiz Adriano che occasione! Il brasiliano non inquadra la porta da un metro sugli sviluppi di un calcio piazzato

21:23 – Dentro anche Ely e Vido

21:22 – Fuori Menez, dentro De Santis

21:18 – Ci provano i francesi con un tiro dalla distanza, Gabriel respinge in angolo

21:15 – Buon inizio del Bordeaux, attento Paletta a sventare l’azione

21:10 – Tanti i cambi: dentro Gabriel, Calabria, Josè Mauri e Luiz Adriano

21:06 – Al via il secondo tempo

21:05 – Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo

20:51 – Duplice fischio. Il Milan chiude il primo tempo avanti 2-0. Decisivo un sorprendente Suso

20:49 – Veramente poco concreto il Bordeaux che non riesce a sfondare la linea difensiva milanista nonostante le buone occasioni regalate da qualche disattenzione

20:42 – GOOOOOOOOL! ANCORA SUSO! Bonaventura si accentra e salta due giocatori, serve lo spagnolo sulla destra che si accentra sul sinistro e la piazza sull’angolino basso del secondo palo

20:40 – Prova a reagire il Bordeaux con un tiro velleitario dalla distanza che si spegne sul fondo

20:32 – GOOOOOL! MILAN IN VANTAGGIO! Suso recupera palla a centrocampo, salta un difensore e batte Prior con un preciso sinistro

20:29 – Non una delle partite più divertenti. Il Milan non riesce a trovare occasioni

20:21- E’ un Milan orientato al palleggio, molto vivace Suso

20:19 – Laborde dalla distanza, Donnarumma blocca

20:14 – Spinge il Milan con Suso, lo spagnolo si accentra sul sinistro e conclude ma il tiro è impreciso

20:09 – Buona azione del Bordeaux che riesce ad arrivare alla conclusione con Laborde, palla alta

20:08 – Prima occasione per i rossoneri. Cross di Abate, il portiere Prior smanaccia, Bertolacci non arriva sulla respinta

20:06 – Fa girare palla la squadra rossonera, Montella da le sue prime indicazioni

20:05 – Fischio d’inizio! Al via Milan-Bordeaux

20:02 – Squadre riunite a centrocampo per un minuto di silenzio per le vittime di Nizza

19:59 – Fischio d’inizio a momenti