Calcio Giovanile

Youth League 2021/2022: la Juventus supera il Chelsea ed è prima nel girone H

Stemma Juventus
Logo Juventus

La Juventus ha conquistato una splendida vittoria ai danni del Chelsea, a Torino, in occasione della seconda giornata dei gironi della Youth League 2021/2022. Successo per 3-1 dei giovani bianconeri, sfavoriti alla vigilia, straordinari nel colpire più e più volte in contropiede, mettendo infine a segno un tris; risultato che sta paradossalmente stretto alla Juventus, non esattamente padrona del campo, ma cinica e costruttrice seriale di ghiotte occasioni da gol. Prima rete bianconera al 27′, scaturita da un lancio eccezionale di Miharemovic e da un pallonetto sublime di Soulé, deficitario nel primo controllo, ma letale nel concludere; reazione londinese dopo la prima rete, ma evidente cinismo bianconero al 45′; dopo un palo colpito da Vale, in precedenza, Mulazzi ha punito i Blues dopo un’assistenza puntuale e precisa di Chibazo, per il mancino vincente valso il 2-0. Dopo il riposo, sostanziale dominio del Chelsea sino al gol al 75′, firmato dal subentrato Wareham con un tap-in a porta sguarnita. Contro-risposta juventina e diverse occasioni in contropiede, con un palo di Illing-Junior a sfiorare la terza rete. Tris effettivamente arrivato all’88’, con Galante a chiudere definitivamente i conti: dribbling verso l’interno destro a giro imparabile per Sharman-Lowe. Vittoria meritata della Juventus e prima posizione nel girone H, con il Chelsea in seconda posizione.

YOUTH LEAGUE: RISULTATI E CLASSIFICHE