Beach volley

Beach volley, Assoluti Perla Nera: trionfano Menegatti-Gottardi e Alfieri-Sacripanti

Beach volley - Foto LiveMedia/Davide Di Lalla

Al Lido Bahia Azzurra di Termoli (CB) si è conclusa oggi la seconda tappa “Gold” del Campionato Italiano Assoluto Perla Nera 2022 di beach volley. A conquistare il primo gradino del podio nel tabellone femminile sono state ancora una volta Marta Menegatti e Valentina Gottardi, protagoniste di un cammino che le ha viste dominare ogni singola partita senza perdere alcun set. Le ragazze di coach Caterina De Marinis hanno prima ottenuto tre vittorie nel main draw, per poi conquistare la semifinale contro Alice Gradini e Federica Frasca, vinta con il risultato di 2-0 (21-13, 21-17), e la finale contro la forte coppia composta da Michela Lantignotti e Francesca Michieletto. La finale 3/4° posto è stata vinta, invece, da Sara Breidenbach e Giada Benazzi, che hanno sconfitto al tie break (21-15, 20-22, 15-13) Alice Gradini/Federica Frasca.

In campo maschile trionfo di Manuel Alfieri Mauro Sacripanti.  I ragazzi allenati da coach Luigi Alfieri, dopo un percorso esaltante, in finale hanno superato al tie break 2-1 (18-21, 23-21, 15-8) Davide Benzi Carlo Bonifazi. Sono stati Andrea Abbiati e Tiziano Andreatta a vincere un’avvincente finale per il 3/4° posto contro Joshua Kessler e Davis Krumins con il risultato di 2-0 (23-21, 24-22). Dopo il primo posto nella prima tappa di Albissola Marina (SV), i due secondi posti ottenuti rispettivamente in Coppa Italia a Bellaria Igea Marina (RN) e a Beinasco (TO), Andrea e Tiziano hanno dimostrato ancora una volta di essere tra i principali protagonisti per la lotta scudetto.