Serie A1 2020/2021 basket, Varese-Fortitudo Bologna 67-79: cronaca e tabellino

Varese - Ventspils, Champions League - Foto Lorenzo Ercoli

Nel recupero della diciassettesima giornata di Serie A1 2020/2021 di basket vittoria della Fortitudo Bologna sul Varese: ecco la cronaca e il tabellino della sfida. Per quasi tutto il corso dell’incontro in vantaggio la squadra felsinea grazie all’ottima prestazione di Banks che mette a referto punti a valanga, ottimo anche l’apporto di Aradori e Saunders che vanno ampiamente in doppia cifra. I padroni di casa alla Enerxenia Arena partono bene, ma pian piano si spengono e nonostante la buona performance realizzativa di Scola, che però non basta.

Il primo quarto si chiude con i lombardi ampiamente in vantaggio sul 26-19, ma da qui in avanti grosse difficoltà per Varese con la Fortitudo che emerge sempre più e all’intervallo concretizza la rimonta ed è avanti sul 38-39. Dopo l’intervallo scende sul parquet una sola squadra ed è Bologna, capace di mettere a segno nove punti di fila e di imporre il solco di dieci punti agli avversari, che si smarriscono e da qui in avanti faticano tantissimo a ricomporsi. Nell’ultimo parziale vantaggio Fortitudo sempre superiore ai dieci punti e vittoria fondamentale per gli ospiti.

VARESE-FORTITUDO BOLOGNA 67-79 (26-19, 12-20, 8-22, 21-18)

VARESE: Scola 19, Jakovics 2, Ruzzier 6, Strautins 12, Douglas 12, Beane 4, De Nicolao 5, De Vico 3, Ferrero 0, Egbunu 4, Virginio 0

FORTITUDO BOLOGNA: Baldasso 7, Hunt 10, Banks 18, Aradori 15, Saunders 15, Pavani 0, Fantinelli 8, Withers 2, Cusin 4, Tote 0, Sabatini 0