Basket Nba

Nba: cadono i Nets e i Clippers, bene Boston Celtics

NBA logo - Foto RMTip21 - CC-BY-SA-2.0

I Boston Celtics tornano alla vittoria nella sfida casalinga contro i New York Knicks (114-107). Primi due quarti dominati dai padroni di casa che vannoall’intervallo con quindici punti di vantaggio sul 62-47 ma vengono rimontati a metà terzo quarto tornando a fare male sul finale e chiudendo con sette punti di vantaggio. Nessun problema per gli Orlando Magic nei primi tre quarti della sfida tra le mura dei Brooklyn Nets. Ospiti avanti fino al 93-93 dell’ultimo quarto, masette punti consecutivi sul finale gli permettono di imporsi 93-111. E’ dominio Toronto Raptors nel match contro i Golden State Warriors, vinto per 119-100 con un vano tentativo di recupero degli ospiti nell’ultimo parziale. Tanto equilibrio, invece, tra Oklahoma City Thunder e Los Angeles Clippers, vinta dai padroni di casa per un solo punto grazie a due vincenti negli ultimissimi secondi di gioco (104-103). Nessun problema per i Cleveland Cavaliers, che in casa dei Milwaukee Bucks si sono imposti per 90-119 dominando dal primo minuti, mentre gara decisa all’ultimo quarto tra Utah Jazz e Washington Wizards, con gli ospiti trascinati da un Beal autore di 37 punti e vincitori per 103-109.