Basket Nba

NBA 2020/2021: Clippers guidati da 28 punti di Leonard: sconfitti i Knicks al Garden

Kawhi Leonard, Los Angeles Clippers Official Facebook Page

Niente da fare al Madison Square Garden per i New York Knicks, battuti dai Los Angeles Clippers per 115-129. Tutto in equilibrio fino all’intervallo lungo, dopo il quale i losangelini hanno piazzato un parziale di 7-0: un gap che i ragazzi di Thibodeau non sono mai riusciti a ripianare prima della sirena finale. I Knicks ci hanno provato nel quarto quarto con un tripla di Immanuel Quickley (105-103), ma una schiacciata di Ivica Zubac ha poi aperto un parziale di 9-0 che ha messo a nanna la sfida.  Mattatore Kawhi Leonard con 28 punti frutto di un 8 su 15 dal campo, mentre Paul George si è dovuto accontentare di 17 punti (7 su 16 al tiro). Dall’altra parte non sono bastati tre ventelli, siglati da Julius Randle (27), R.J. Barrett (23) e Quickly (25).