Basket Nba

Basket, playoff Nba 2018: Boston-Philadelphia 114-112, Celtics alle finali conference

Jaylen Brown - Boston Celtics - Foto Keith Allison

C’è stato molto più equilibrio rispetto al 4-1 della serie vinta dai Boston Celtics sui Philadelphia 76ers, come dimostrato anche da una lottatissima gara-5 terminata solamente per 114-112. Al TD Garden gli ospiti provano a sopravvivere strappando il fattore campo e ci vanno vicini in un ultimo quarto pieno di saliscendi: da uno svantaggio di -12 al vantaggio di +4 negli ultimi 90” di gara, prima di cedere di fronte ad un parziale di 6-0 dei Boston. Sono 49 i punti della coppia Tatum-Brown (rispettivamente 25 e 24) mentre a Philadelphia non basta i 27 di Embiid e Saric: sono solamente 3 quelli di Marco Belinelli, impiegato per 11 minuti nelle rotazioni di coach Brown nel primo tempo e accomodandosi in panchina nel secondo. Per la stagione dell’azzurro che finisce con un probabile rinnovo da firmare, per Boston sarà finale di Conference contro i Cleveland Cavaliers di LeBron James: l’appuntamento è alle 21.30 di domenica 13 maggio per gara-1.