Eurolega

Eurolega 2021/2022, l’Olympiakos batte 94-88 il Monaco e va alle finale four

Pallone Eurolega - Foto Cska Moscow official FB profile

L’Olympiakos batte in rimonta il Monaco mediante il punteggio di 94-88 nel match valevole per la gara 5 dei quarti di finale di Eurolega 2021/2022 e si qualifica per le final four. In un primo quarto molto equilibrato sono i francesi a riuscire a mettere il muso avanti, chiudendo in vantaggio 13-11. Nel secondo parziale i greci provano a reagire, ma sono costretti ad incassare un passivo ancora più pesante, che consente agli avversari di allungare ed andare a riposo sul 48-41. Il terzo quarto rappresenta quasi un’ultima spiaggia per l’Olympiakos che, infatti, prende in mano il controllo della gara arrivando anche ad agguantare momentaneamente il pareggio: a dieci minuti dal termine il gap viene ridotto di tre lunghezze (66-70). Nell’ultimo parziale i greci dominano rifilando dieci punti di scarto ai transalpini (28-18) e vincono la serie.