Eurocup

Highlights Virtus Bologna-Promitheas 88-75: basket Champions League 2019/2020 (VIDEO)

Alla PalaDozza la Segafredo Virtus Bologna vince contro il Promitheas per 88-75 nel match valido per la nona giornata del girone A di Eurocup 2019/2020. Gli uomini di Djordjevic raggiungono in classifica proprio la squadra greca, pur essendo entrambe già qualificate. Con un buon +9 all’intervallo, i bolognesi lasciano un po’ la gestione della gara agli avversari nel terzo quarto chiudendo sotto di tre punti, ma già all’inizio dell’ultimo periodo fanno capire agli avversari che la vittoria è l’unico obiettivo degli emiliani. Dopo la sconfitta, sorprendente, contro la MoraBanc Andorra nel turno precedente, ecco che la Virtus ritorna a correre in Eurocup rispondendo anche alla sconfitta sul campo di Cremona nell’ultimo turno di A1, in cui ha subito il primo stop in campionato. Di seguito la sintesi del confronto.