Eurocup

Eurocup 2020/2021, Trento sconfitta in trasferta da Gran Canaria: cronaca e tabellino

Sconfitta esterna per la Dolomiti Energia Trento in casa di Gran Canaria. Gli isolani vincono per 71-61 nel recupero della quinta giornata di Eurocup 2020/2021 e infliggono un indolore ko alla squadra italiana, il primo visto che i bianconeri erano fin qui imbattuti e comunque già qualificati. L’Aquila Basket è costretta a inseguire per larghi tratti della contesa, restando però sempre a contatto. Non basta per evitare di tornare a casa a mani vuote contro gli spagnoli che c’hanno creduto di più fin dai primi minuti di gioco. Nel primo quarto assoluta parità sul 17-17 e per la selezione ospite sembra si possa sperare in un buon proseguo. Così effettivamente è, ma gli isolani fanno meglio e chiudono avanti di quattro punti all’intervallo lungo. E’ nel terzo quarto che le cose non si mettono benissimo: il gap aumenta di altri tre punti e nel quarto e ultimo parziale a nulla servono i tentativi di Browne di raddrizzare la situazione. Dopo essersi portati sul 55-53, dunque a -2 dai padroni di casa, il gap si fa di nuovo irrecuperabile fino al definitivo 71-61.