Basket, Serie A2 2018/2019: Capo d’Orlando batte la Virtus Roma sulla sirena

Henry Sims, Virtus Roma 2018-2019

La Virtus Roma viene beffata sulla sirena dalla Benfapp Capo d’Orlando con il punteggio di 73-74 nel posticipo della ventiduesima giornata del girone Ovest di serie A2. I capitolini si sciolgono nel quarto periodo dopo aver comandato per gran parte del match, pur conservando il primo posto in classifica con 32 punti. Gli ospiti salgono al terzo posto portandosi a 28.

LA CRONACA – La Virtus parte meglio nel primo quarto limitando le scelte offensive avversarie e chiudendo il parziale avanti di sei (16-10). La replica ospite arriva prima dell’intervallo con l’impatto devastante nel match di Parks (12 punti personale nel primo quarto, ndr) che vale il contro-sorpasso all’intervallo lungo (34-37).

Al rientro dagli spogliatoi la Virtus piazza un parziale di 12-2, che la proietta a massimo vantaggio (46-39). Il rientro ospite viene innescato dal talento di Triche, che sarà anche autore del sorpasso siciliano a sei secondi dalla sirena finale.

VIRTUS ROMA: Moore 18, Sims 14, Santiangeli 11, Chessa 9

CAPO D’ORLANDO: Triche 21, Parks 19, Lucarelli 14, Bruttini 12