Basket, Europe Cup 2017/2018: la Reyer Venezia approda in semifinale

Marquez Haynes - Foto championsleague.basketball

La Reyer Venezia perde fuori casa contro i russi del Nizhny Novgorod con lo score di 94-90 ma approda in semifinale di Eurocup 2017-18. Decisiva per quanto riguarda il doppio confronto, la gara d’andata dove la squadra veneta è riuscita ad avere la meglio di dieci punti sugli avversari.

IL RESOCONTO. Partita fin da subito molto equilibrata: entrambe le squadre preferiscono non rischiare troppo e mantenere una buona solidità difensiva. La Reyer termina il primo quarto in leggero vantaggio ma nel parziale successivo arriva la reazione puntuale dei padroni di casa che effettuano il contro sorpasso prima dell’intervallo. Grande prestazione da parte di Stevan Jelovac, autore di ben 38 punti, oltre a 13 rimbalzi difensivi. Dall’altra risponde Haynes che tiene a galla l’attacco di Venezia. Si gioca veramente su pochissime azioni: la tensione è alle stelle ma il team italiano riesce a gestire con testa l’ultimo quarto di gara, assicurandosi l’accesso alle semifinali di Europe Cup.