Basket, Eurolega 2022/2023: quarta vittoria per l’Olympiacos, cade l’Alba Berlin

Pallone Eurolega - Foto Cska Moscow official FB profile

Vittoria all’ultimo respiro dell’Anadolu Efes al Sinan Erdem Dome di Istambul contro l’Alba Berlin nel match valido per la quarta giornata dell’Eurolega 2022/2023. I padroni di casa si sono imposti sul 78-74 conquistando il secondo successo e condannando gli avversari alla prima sconfitta stagionale. Torna a vincere, invece, il Monaco, e lo fa sul campo del Panathinaikos con il punteggio di 80-83 al termine di una gara combattutissima fino all’ultimo quarto, mentre continua a dominare l’Olympiakos, che fa quattro su quattro battendo anche il Baskonia in trasferta con il punteggio di 92-97. Dominio del Real Madrid sul campo di casa contro la Stella Rossa, che cade per la quarta volta consecutiva arrendendosi al 72-56.