Basket, Champions League 2019: Venezia conferma il secondo posto contro il Friburgo

Stefano Tonut, Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

La Reyer Venezia batte il Friburgo con il punteggio di 72-62 nell’ultima giornata di regular season della FIBA Champions League. Al Pala Taliercio la squadra di coach Walter De Raffaele si impone grazie ai 17 punti di Stefano Tonut.

LA CRONACA – Partenza a razzo da parte della Reyer che riesce ad annichilire gli avversari nel primo quarto, portandosi immediatamente a più venti (28-8). Ottimo l’impatto di Kyzlink nel match (7 punti).

Dopo lo shock iniziale, però, il Friburgo riesce a risalire sino al meno quattordici dell’intervallo lungo (40-26).

Al rientro dagli spogliatoi la Reyer ha un black-out di oltre cinque minuti in attacco, chiuso dal jumper di Daye da due punti. La siccità offensiva dei lagunari favorisce un ulteriore rientro del Friburgo, a meno sette (46-39).

Nel quarto periodo Venezia si riassesta e rimette a distanza i propri avversari. Tonut fa la differenza in transizione: la Reyer chiude il gruppo B con il secondo posto.

VENEZIA: Tonut 17, Washington 12, Daye/Kyzlink 9
FRUBURGO: Roberson 17, Williamson 10, Steinmann 9, Toure 8