Basket, Champions League 2018-19: Avellino batte Nizhny al 2-OT in trasferta

Ariel Filloy, Avellino 2017-2018 - Foto "fiba.basketball"

Grande vittoria per la Sidigas Avellino che nell’incontro inaugurale del gruppo A della Champions League 2018-19 del basket contro il Nizhny Novgorod. Sul parquet del Cultural Entertainment Complex “Nagorny” sono gli irpini ad aggiudicarsi i primi due punti del torneo europeo passando al secondo overtime con il risultato di 100-93. Un’altra vittoria da parte degli uomini di Vucinic che danno continuità al successo casalingo ottenuto nella prima giornata di campionato contro Cantù.

LA CRONACA – Grande spettacolo in Russia nel primo incontro di Champions con la Sidigas chiamata a centrare la prima vittoria nel torneo. Gli irpini partono forte con il parziale di 23-19 ma vengono rimontati nel secondo quarto con Nizhny che chiude con un punto di vantaggio al riposo. L’Avellino trascinata da Cole e Green guadagna 5 punti di margine nel terzo quarto ma i padroni di casa pareggiano negli ultimi secondi sul 75-75. Al primo overtime la Sidigas va vicina alla vittoria con un grande Sykes ma Perry sulla sirena trova la tripla del 90-90. Nel double-overtime, invece, Nizhny sbaglia e l’Avellino colpisce superando gli avversari e chiudendo l’incontro sul 93-100.