Australian Open 2020: Camila Giorgi vola al terzo turno, Kuznetsova non causa problemi

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Camila Giorgi accede al terzo turno degli Australian Open 2020 battendo la russa Svetlana Kuznetsova col punteggio di 6-3 6-1 in un’ora e 4 minuti. L’azzurra non ha nessun problema a disfarsi dell’avversaria e vola al turno successivo dove il compito sarà decisamente più proibitivo, dato che dall’altra parte del campo di sarà la tedesca Angelique Kerber.

LA CRONACA – L’azzurra entra bene in campo nonostante il break subito nel game d’apertura. Camila va sotto 2-0 ma la reazione è immediata, con due break consecutivi e la rimonta da 0-2 a 4-2. Da quel momento Giorgi si dimostra in grado di gestire gli scambi sia al servizio che in risposta, rischiando in qualche occasione di subire il controbreak ma chiudendo il parziale sul punteggio di 6-3 senza grossi problemi. Il secondo set è un no contest, con l’azzurra capace fin da subito di rubare il servizio all’avversaria, storia che si ripete anche all’interno del quinto set. La russa non riesce a trovare le contromisure ai turni di servizio dell’azzurra e, in seguito a una minima resistenza nel finale, cede con un secco 6-1.