Liga 2018-19: tris dell’Atletico Madrid sull’Alaves, a segno anche Kalinic

Antoine Griezmann - Foto Антон Зайцев - CC-BY-SA-3.0

L’Atletico Madrid supera l’Alaves grazie a un gol di Kalinic nel primo tempo e al raddoppio di Griezmann nella ripresa seguito dal tris di Rodri e si riporta provvisoriamente in testa alla Liga 2018-19 a pari punti con il Barcellona che deve ancora disputare la sua partita. Finisce 3-0 quello che si prospettava come un match molto insidioso per i colchoneros, che hanno il merito di sbloccare il punteggio già al 25′ con il gol dell’ex attaccante del Milan, oggi lanciato dal primo minuto dal Cholo Simeone per un Atletico impegnato in Champions fra pochi giorni.

Nella ripresa gli ospiti hanno la capacità di restare dentro alla partita per gran parte della seconda frazione, ma nel finale si scatenano i padroni di casa, che chiudono definitivamente il match con il gol del solito Griezmann a tagliare le gambe all’Alaves. A ridosso dei minuti di recupero c’è gloria anche per Rodri, che mette a segno la rete del 3-0 che è anche il punteggio con il quale si chiude questa sfida tra due squadre che prima del calcio d’inizio erano separate da un solo punto. Sono adesso 28 per l’Atletico Madrid, mentre resta fermo a quota 24 ma pur sempre al quarto inaspettato posto in classifica l’Alaves.