DIRETTA – Siracusa-Rende, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Stadio Nicola De Simone Siracusa - Foto Siracusano CC BY-SA 3.0

Alle 20:30 di sabato 20 gennaio toccherà a Siracusa e Rende scendere in campo in occasione della ventiduesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Tutto pronto per questo anticipo di campionato che si terrà allo Stadio Nicola De Simone e che vedrà di fronte la quarta e la quinta classificata in quello che si preannuncia essere il big match del week end di Serie C.

Un punto separa in classifica le due squadre a caccia di una vittoria per avvicinarsi alle tre prime della classe, Lecce, Catania e Trapani. La vittoria manca da quattro turni per i padroni di casa che vogliono invertire rotta tra le mura amiche contro un Rende reduce da due successi consecutivi. All’andata finì 1-0 per il Siracusa grazie alla rete decisiva di Mancino. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

Siracusa-Rende 0-1 (38′ Porcaro)

94′ – Finisce qui! Il Rende espugna il De Simone 1-0

91′ – Grillo! Grande giocata del giocatore del Siracusa che poi prova una conclusione che si spegne alta di pochissimo

90′ – Quattro minuti di recupero

89′ – Tentativo di testa di Bernardo ma la palla sfila sul fondo

86′ – Parisi disegna un traversone ma Bernardo non ci arriva! Il Rende si difende bene

83′ – Tre angoli consecutivi per i padroni di casa ormai pronti al tutto per tutto

78′ – Grillo entra al posto di Liotti, cambio per il Siracusa

76′ – Ora è assedio per i padroni di casa

72′ – Siracusa vicina al gol con Liotti che a botta sicura vede la grande risposta in angolo di Forte

66′ – Il Siracusa sta spingendo ora! Ci prova Catania con una conclusione in area che termine non di poco fuori

64′ – Magnani non ce la fa a continuare, sarà costretto ad uscire: Mucciante prende il suo posto, Siracusa costretto al cambio

60′ – Siracusa pericoloso! Tentativo di Toscano che sfiora l’incrocio dalla distanza

56′ – Si abbassano i ritmi in questa fase di gioco

51′ – Laaribi disegna un cross sul quale nasce una mischia in area, il Siracusa libera con difficoltà

47′ – Prima occasione per i padroni di casa! Palermo effettua una bella discesa, Mazzocchi non riesce a concludere verso la porta da buona posizione

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo

45′ – Laaribi disegna un cross in area su calcio piazzato ma Tomei esce e blocca

45′ – Un minuto di recupero

40′ – Non ce la fa Scardina, al suo posto entra Bianco

38′ – RETE! RENDE IN VANTAGGIO! Porcaro sugli sviluppi di un calcio di punizione colpisce di testa e batte Tomei

34′ – Colpo di testa di Scardina sugli sviluppi di un cross dalla destra: la palla è debole e preda facile del portiere

31′ – Palo! Blaze punta l’uomo e carica il mancino che si infrange sul legno

28′ – Laaribi scavalca la barriera su punizione ma Tomei è posizionato bene e blocca

25′ – Ricciardo! Squillo del Rende con il suo attaccante che tenta un tiro deviato in angolo da Tomei

22′ – Azione individuale di Goretta che entra in area per poi essere fermato in angolo

20′ – Tentativo velleitario dalla distanza di Franco, palla fuori

17′ – Termina con un nulla di fatto lo schema su calcio d’angolo dei padroni di casa

14′ – Bella azione personale di Scardina, Pambianchi lo ferma in area con un intervento pericolosissimo. Poteva starci il calcio di rigore

12′ – Tentativo dalla distanza di Rossini, Tomei blocca a terra senza problemi. Primo squillo del Rende

8′ – Poche emozioni in questa fase di gioco, prolungata fase di studio

3′ – Il primo angolo della partita è per il Rende che prova ad affacciarsi dalle parti di Tomei

1′ – Si parte

20:15 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio di questa partita, seguitela in nostra compagnia