Ligue 1, anche in 10 il Psg è una macchina da guerra: 3-1 al Nantes

Kylian Mbappe - Foto Sandro Halank - CC-BY-SA-4.0

Pomeriggio al cardiopalma per il Psg nel match contro il Nantes di Ligue 1. Parigini che passano in vantaggio subito, dopo appena due minuti con Kylian Mbappè. Tiro da lontanissimo di Paredes su cui il francese tenta in un qualche modo di colpire, ci riesce di ginocchio, di striscio. Tanto basta per ingannare il portiere avversario e portarsi in vantaggio. Dopo un’ora Keylor Navas è protagonista di un’uscita no sense che rischia di fare davvero male all’avversario. Espulso. Il Psg si copre, ma dopo pochi minuti il Nantes trova il gol del pareggio con Randal Kolo Muani di tacco. Rimonta Nantes? Invece no. Rialza fortemente la testa il Psg che, sebbene con un uomo in meno, ne fa due in 5 minuti. Prima un filtrante di Messi deviato da Appiah che inganna il suo portiere, e dopo, su assist di Mbappè, Messi mette dentro il gol del definitivo 3-1. Parigini a +13 in classifica dal secondo posto. La Ligue 1 è già a Parigi.