Stadio Garibaldi, Pisa

LIVE – Pisa-Livorno 1-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Pisa-Livorno, match della ventottesima giornata di Serie B 2019/2020. C’è grande attesa per questo derby e alle 18:00 di sabato 7 marzo le due squadre si contenderanno i tre punti che possono valere la svolta della stagione e un passo avanti verso la salvezza. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Pisa-Livorno 1-0 (63′ Lisi)

90’+4 Finisce qui! Un super gol di Lisi decide il derby toscano, il Pisa batte il Livorno per 1-0. Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buon proseguimento di serata.

90′ 4 minuti di recupero.

85′ Esce Pisano, entra Ingrosso.

84′ Esce Di Gennaro, entra Simovic.

82′ Luci si gira e calcia dal limite, blocca Gori. Non era facile.

80′ Esce Porcino, entra Seck.

78′ Il Livorno chiede a gran voce calcio di rigore, quasi in campo la panchina labronica! Proteste furibonde, Marsura era finito a terra, ma non sembra ci sia irregolarità.

76′ Esce Agazzi, entra Awua.

75′ Altra occasione per Vido che calcia con violenza ma non trova la porta.

69′ Birindelli affossa Marras in area, per Marinelli non ci sono dubbi, si può continuare, per noi qualcuno in più.

65′ Prova a rispondere Marras con un bel tiro, c’è la risposta di Gori.

63′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! GOL DI LISI CON UN DESTRO A GIRO STREPITOSO! L’ESTERNO DEI NERAZZURRI PUNTA L’UOMO APPENA ENTRATO IN AREA DI RIGORE E FA PARTIRE UNA TRAIETTORIA IMPARABILE PER PLIZZARI. 1-0.

60′ Tiro bellissimo di Marconi dai 35 metri, palla fuori di poco con Plizzari che sembrava un po’ sorpreso.

57′ Livorno che passato lo spavento ora prova a spingere sull’acceleratore alla ricerca del vantaggio.

51′ Non è possibile! Vido liscia da due metri dalla porta sguarnita, era il più facile dei gol. Clamoroso errore del giovane attaccante, era più difficile sbagliare. Occasione incredibile.

48′ Ci prova Marsura da posizione defilata, palla fuori.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45+3′ Finisce qui il primo tempo, derby toscano bloccato sullo 0-0.

45’+1 Tiro di Marsura dal limite in bocca a Gori.

45′ 3 minuti di recupero.

45′ Egoista Luca Vido! Si mette in proprio e calcia verso la porta in maniera fiacca, ma poteva servire due compagni meglio piazzati.

42′ Ammonito Marras per simulazione.

37′ Occasione incredibile per il Livorno! Marras si invola a tu per tu con Gori che è strepitoso sulla conclusione da due passi dell’avversario e mette in corner. Fischiato però subito dopo fuorigioco (dubbio).

35′ Esce Masucci, entra Vido.

34′ Incredibile sfortuna per D’Angelo, perde anche Masucci che esce addirittura in barella.

32′ Ammonito Caracciolo, ennesimo scontro di gioco con Ferrari.

29′ Cross di Porcino per la testa di Ferrari, apre troppo però con la sua frustata e la sfera termina larga.

25′ Esce Soddimo, entra Pinato.

25′ Non ce la fa Danilo Soddimo! Problemi muscolari per il 10 dei nerazzurri.

21′ Pisano finisce giù in area, ma colpisce di mano mentre cade. Per l’arbitro non c’è rigore sul contatto con Luci, dunque punizione per i labronici.

17′ Fermato in fuorigioco Masucci, sfuma un’occasione interessante per i nerazzurri.

12′ Ritmi che sono improvvisamente scesi, dopo un avvio abbastanza frenetico sono cominciate ora invece le fasi di studio.

8′ Ancora Gucher tenta la conclusione dalla distanza, stavolta il tiro è fiacco e largo.

3′ Ma la prima grande chance è per il Pisa! Masucci lanciato verso la porta riesce a toccare all’indietro per Gucher, botta terrificante del centrocampista che termina fuori di poco.

3′ Inizio con maggior veemenza per la squadra ospite, che prova subito ad aggredire gli avversari.

1′ Fischio d’inizio di Marinelli di Tivoli, primo giro del pallone per i labronici! Si comincia.

17.57 Amici di Sportface, buon pomeriggio dall’Arena Garibaldi-Romeo Anconetani per la diretta scritta di Pisa-Livorno, match valido per la ventottesima giornata di Serie B. Scontro salvezza che è anche un derby caldissimo, purtroppo però senza pubblico. Si parte fra un istante, restate con noi.