DIRETTA – Serie C, Ravenna-Modena 1-0: quinta giornata del girone B (LIVE)

Nicolò Manfredini - Virtus Entella vs Modena - Foto Agnese Carilli

Alle 20:45 di venerdì 22 settembre Ravenna e Modena scenderanno in campo allo Stadio Bruno Benelli nell’anticipo della quinta giornata del girone B di Serie C. Una gara tra due deluse in questo inizio di campionato: il Ravenna viene da una sola vittoria alla prima giornata e tre ko consecutivi mentre il Modena è a quota zero punti e cerca disperatamente una vittoria per risalire in classifica.

Sportface.it vi terrà compagnia a partire dal fischio d’inizio con una diretta testuale per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

RAVENNA-MODENA 1-0

98′ – TRIPLICE FISCHIO! Il Ravenna conquista i tre punti, Modena sempre più fanalino di coda ancora a 0

94′-  L’arbitro aggiunge tre minuti di recupero in più per l’infortunio a Barzaghi

92′ – Resta a terra Barzaghi dopo un corner per il Modena, si gioca poco in questo recupero

90′ – 5 minuti di recupero

90′ – Ha rischiato grosso qui il Ravenna, contropiede fulmineo del Modena ma il cross viene bloccato dal portiere di casa

85′ – Ultimi cinque minuti più recupero, il Ravenna sembra poter controllare senza problemi

80′ – Questa volta ci prova Popescu, Venturi controlla: Ravenna ancora sull’1-0

79′ – Ingenuo fallo di mano di Selleri, Modena avrà una possibilità su calcio da fermo dai 25 metri

75′ – De Sena ci prova da una parte, Giorno dall’altra: pochi problemi per i due portieri

73′ – Bella parata di Venturi in corner sul tentativo di Giorno

72′ – Punizione da posizione invitante per il Modena

70′ – Altro cambio per il Modena: Galuppini per Badije

68′ – Cambio Ravenna: dentro Erik Ballardini per Cenci

67′ – Calapai cade in area sulla chiusura di Barzaghi, ma l’arbitro fa platealmente segno che non c’è rigore

65′ – Il Modena sembra aver accusato il colpo. Tiro altissimo di Giorno dalla lunga distanza

59′ – Palla vagante in area di rigore dopo la conclusione di De Sena respinta, Samb è il più lesto e questa volta non sbaglia. Seconda rete stagionale

59′ – GOL RAVENNA, 1-0!

57′ – Primi due cambi della partita per il Modena: Ambrosini e Louzada per Capellini e Persano

53‘ – Clamorosa occasione mancata dal Ravenna prima con De Sena e poi con Samb che sbaglia il tap in

49′ – Gran botta di Cenci da fuori area, Manfredini blocca in due tempi

46′ – Inizia il secondo

INTERVALLO

46′ – Termina senza troppe emozioni e dopo un minuto di recupero il primo tempo: squadre a riposo sullo 0-0

40′ – Persano sfonda dal vertice destro dell’area ma viene chiuso al momento del tiro

35′ – Maritato prova ad accendersi ma la sua conclusione viene bloccata dal portiere del Ravenna

32′ – Succede poco in questi minuti, Cenci prova a sfondare a sinistra con l’azione personale ma viene chiuso bene dalla difesa modenese

26′ – Che occasione per Ravenna, De Sena penetra in area di rigore ma il Modena si salva con la chiusura Popescu

24′ – Primo cartellino del macth: giallo a Barzaghi

22′ – Attaccano gli ospiti, quando siamo a metà del primo tempo sicuramente meglio il Modena

19′ – Bel pallone di Ballardini per lo stacco di De Sena ma il suo colpo di testa è troppo debole

15‘ – Taglio sotto lo zigomo per Lelj, medicato a bordo campo

12′ – Buona pallagol per Ravenna, Cenci caparbio recupera una palla sull’out di sinistra. Il suo cross viene smanacciato da Manfredini, poi la difesa del Modena si salva con qualche affanno

8′ – Punizione per il Modena, palla arriva dalla media distanza per Badjie che ci prova: tiro pulito ma troppo centrale

5′ – Sponda di Maritato per Persano, tiro di prima intenzione che però termina lontanissimo dalla porta del Ravenna

2′ – A terra De Sena per un colpo sulla nuca in uno scontro aereo al limite dell’area del Modena

1′ – Si parte

20.45 – Sta per iniziare il match, minuto di raccoglimento prima del calcio d’inizio