Serie B

DIRETTA – Serie B, playoff 2017: Benevento-Spezia 2-1 (LIVE)

Stadio Ciro Vigorito, Benevento

Finita la stagione regolare in Serie B iniziano i playoff promozione che porteranno una squadra a prendersi la promozione in Serie A. Il Benevento ospita lo Spezia allo stadio Ciro Vigorito nel secondo quarto di finale di questa fase che determinerà la sfidante del Perugia nel turno successivo.

Lo Spezia ha chiuso il campionato in 8a posizione a 5 punti dal Benevento 5° ed è stata l’ultima squadra ad accedere alla fase dei playoff. Durante la stagione il Benevento ha vinto entrambe gli scontri diretti giocati trionfando al Vigorito per 1-0 e fuori casa per 3-1. Sportface.it seguirà questo match con la diretta testuale raccontandovi ogni azione importante.

BENEVENTO – SPEZIA 2-1

90+3 – Triplice fischio: Benevento batte Spezia 2-1 e vola in semifinale playoff contro il Perugia!

90′ – Tre minuti di recupero

83′ – Lo Spezia però non molla, il più vivace è sempre Mastinu: questa volta Cragno blocca in due tempi

82′ – Grande occasione per Eramo per chiudere i conti ma il numero 34 del Benevento manda alto da ottima posizione

78′ – Espulso Vignali, secondo giallo per lui! Spezia che resta in 10 uomini

74′ – Un cambio a testa: Ciceretti per Falco nel Benevento, Sciaudone per De Col nello Spezia

72′ – Momento migliore della partita per lo Spezia che attacca con Mastinu sull’out di sinistra: tiro da posizione defilata per il numero 26 sull’esterno della rete

70′ – Lampo degli ospiti che accorciano le distanze con Nenè con la partecipazione di Cragno, tutt’altro che perfetto nell’intervento

70′ – GOL SPEZIA, 2-1!

68′ – Puscas prova a liberare il tiro ma viene murato da Terzi in angolo

64′ – Chibsah sguscia via, Vignali costretto alle maniere forti: inevitabile il giallo

58′ – Sostituzione nello Spezia: Mastinu per Djokovic

53′ – Conclusione dalla distanza di Fabbrini, deviata: sarà corner per lo Spezia

48′ – Lucioni chiude in corner sul cross basso di Giannetti e per poco non beffa Cragno

46′ – Inizia il secondo tempo

45+1 – Duplice fischio, si va al riposo sul 2-0 per il Benevento: decidono le reti di Ceravolo e Puscas

45′ – Un minuto di recupero

43′ – Cragno blocca con pochi problemi il tiro di Ceccaroni

36′ – Il Benevento si chiude bene e prova addirittura a ripartire con un lancio dalla difesa per Ceravolo, chiuso dalla retroguardia ligure

30′ – Il doppio vantaggio del Benevento sembra aver spento la spinta dello Spezia, ancora incapace di reagire

25′ – Uno due pazzesco dei campani, magia di Puscas che poi viene anche ammonito per essersi tolto la maglia

25′ – GOL BENEVENTO, 2-0!

21′ – GOL BENEVENTO, 1-0! Immediato il riscatto di Ceravolo, questa volta a segno di testa!

20′ – Parato! Chichizola si distende e respinge in corner la conclusione rasoterra di Ceravolo: risulto che resta sullo 0-0

19′ – Calcio di rigore per il Benevento! Eramo atterrato ingenuamente da Djokovic

13′ – Chichizola rischia l’autogol! Sul tiro-cross di Lopez il portiere spezzino blocca il pallone ma quasi se lo trascina in porta, per l’arbitro però non è gol

6′ – Ammonito Chibsah per il Benevento, costretto al fallo tattico nei pressi del centrocampo

3′ – Occasione per lo Spezia: Vignali si ritrova la palla sul sinistro sugli sviluppi di un calcio di punizione ma non inquadra lo specchio

1′ – Calcio d’inizio