DIRETTA – Basket, Serie A1: Venezia-Avellino 88-77, gara-2 semifinale playoff 2017

Andrea Zerini, Sidigas Avellino - Foto Sportface

Al Taliercio è l’ora di gara-2 di semifinale playoff della Serie A1 di basket tra l’Umana Reyer Venezia e Sidigas Avellino. I lagunari hanno perso il fattore campo nel primo atto della serie cedendo agli irpini per 73-80, prima vittoria degli uomini di Sacripanti in stagione contro Venezia dopo le quattro sconfitte tra regular season e Champions League. Palla a due alle 20.45 in diretta tv su Rai Sport e Sky Sport 2, Sportface vi offrirà il live testuale della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it

VENEZIA – AVELLINO 88-77 (Risultato finale)

40′ – Finita al Taliercio: VENEZIA BATTE AVELLINO 88-77 E RIPORTA IN PARITA’ LA SERIE

37′ – Tripla di Filloy  per il +17, partita in ghiaccio per Venezia a circa tre minuti dal termine

34′ – Timida reazione di Avellino, ma Venezia ha ampio margine sugli irpini per pareggiare la serie.

32′ – Inizio di ultimo quarto che sembra mettere al sicuro Venezia: Peric firma il +21, nuovo massimo vantaggio per i lagunari

30′ – Termina il terzo quarto. Venezia avanti di 19 punti, il pareggio nella serie sembra vicino per l’Umana

29′ – Ultimo minuto del terzo quarto, Venezia sul +17 con 16 punti di Peric e 13 di Haynes

27′ – La tripla di Haynes riporta Venezia sul +15, massimo vantaggio per l’Umana Reyer

25′ – Nuovo allungo per Venezia, che si riporta a +10 con un parziale da 8-2 in proprio favore. 12 i punti sin qui di Peric

23′ – Primi tre minuti del terzo quarto, Avellino a -6. Pochi punti segnati in avvio di periodo

21′ – Inizia il terzo quarto

20′ – Fine del secondo quarto: grande rimonta di Avellino che va a riposo sul -5, grazie soprattutto a Thomas e Logan. Entrambi sono a quota 7 punti, esattamente come Peric per Venezia

18′ – Scappa via Venezia, sul +15 a due minuti dall’intervallo lungo

17′ – Resiste il break di Venezia, che allunga sul +14 con la tripla di Bramos

14′ – Si segna abbastanza poco nella prima parte del secondo periodo. Venezia avanti di 10

12′ – Avvio di secondo quarto con Avellino che prova a reagire con la tripla di Randolph

10′ – Fine del primo quarto: Venezia avanti 27-15 al Taliercio, Avellino che appare in evidente difficoltà

7′ – Sembra essere scesa in campo una Venezia decisa a pareggiare la serie: lagunari sul +6 a tre minuti dalla fine del primo quarto

4′ – Si segna molto in avvio, con Venezia avanti 10-6 dopo 4 minuti

1′ – Iniziata gara-2 di semifinale con i primi punti per Venezia