Live Volley

LIVE – Trento-Piacenza 3-1 (26-24, 25-19, 16-25, 25-18): Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Daniele Lavia Trento
Daniele Lavia - Foto LiveMedia/Bianca Simonetti

La diretta testuale live di Itas Trentino-Gas Sales Bluenergy Piacenza, partita valevole per la quarta giornata della Superlega 2023/2024 di volley maschile. Grande attesa per il big match che apre il fine settimana di grande pallavolo. Gli uomini di Fabio Soli, terzi a quota sette punti, scendono sul campo di casa per conquistare il quarto successo e salire ancora in classifica. Dall’altra parte della rete c’è la squadra allenata da Andrea Anastasi, che vuole rimanere a punteggio pieno e consolidare la prima posizione. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 11 novembre alla ilT quotidiano Area di Trento. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Trento-Piacenza della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 4^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TRENTO – PIACENZA 3-1 (26-24, 25-19, 16-25, 25-18)
________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

QUARTO SET E MATCH TRENTO! Gli uomini di Soli battono 3-1 Piacenza nel big match di giornata e si porta in vetta alla classifica.

QUARTO SET – A segno Kozamernik. Otto match point in favore dell’Itas. 24-16

QUARTO SET – Attacco di Rychlicki. Trento intravede la vittoria. 23-15

QUARTO SET – Altro muro, stavolta di Lavia. Solo applausi per la squadra di Soli, che sta meritando la vittoria. 20-14

QUARTO SET – Muro di Rychlicki e +7 Trento. Match che sembra giunto ai titoli di coda. 17-10

QUARTO SET – Altro time out per Anastasi, che striglia i suoi accusandoli di aver mollato. 14-8

QUARTO SET – Kozamernik regala il +5 ai suoi. Piacenza non può più sbagliare, 13-8

QUARTO SET – Brutto errore di Brizard. +3 Trento e time out Piacenza, 10-7

QUARTO SET – Muro strepitoso di Sbertoli. Trento torna avanti di due. 8-6

QUARTO SET – Attacco di Gironi: ristabilito l’equilibrio. 4-4

QUARTO SET – Primo tempo di Kozamernik: +2 Trento. 3-1

TERZO SET PIACENZA! Altro ace di Recine. 25-16 in favore della Gas Sales, che riapre il match.

TERZO SET – Gran servizio di Recine: otto set point Piacenza, 16-24

TERZO SET – Quanto pesa il muro di Simon! Set che ormai pare compromesso. 15-21

TERZO SET – Gran giocata di Michieletto. Prova a riavvicinarsi l’Itas, 13-17

TERZO SET – “Prendiamoci qualche rischio altrimenti non li raggiungiamo”. Così Soli nel time out. Trento è sotto di ben sei punti ed ha bisogno di una scossa al più presto. 9-15

TERZO SET – Piacenza approfitta dell’inerzia dalla sua e dilaga in questo set. In difficoltà l’Itas, 7-12

TERZO SET – Gran muro di Simon. Diventano quattro le lunghezze di vantaggio per la Gas Sales, costringendo Soli a fermare il gioco. 6-10

TERZO SET – Un attacco di Gironi chiude uno scambio lungo e intenso. Piacenza vola sul +3. 4-7

TERZO SET – A segno Lucarelli: doppio vantaggio Piacenza. 3-5

TERZO SET – L’attacco di Gironi trova le mani del muro. Nessun problema invece per Simon, 2-2

SECONDO SET TRENTO! Non poteva che essere un errore di Piacenza a mettere fine al parziale. 25-19 il punteggio in favore dei ragazzi di Soli, avanti 2-0.

SECONDO SET – Michieletto regala 5 set point a Trento. 24-19

SECONDO SET – Ace di Kozamernik. 23-18

SECONDO SET – Prima Rychlicki, poi Kozamernik. +4 Trento, che mette un punto esclamativo sul set. 21-17

SECONDO SET – Dopo l’ace di Lucarelli, ci pensa il solito Lavia a riportare Trento sul +3. 19-16

SECONDO SET – Che muro di Recina! Piacenza continua ad avvicinarsi, time out Itas. 18-15

SECONDO SET – Attacco chirurgico di Rychlicki. Trento rimane in controllo. 17-12

SECONDO SET – Muro di Simon. Accorcia le distanze la squadra ospite. 15-11

SECONDO SET – Errore in battuta per la Gas Sales. +5 Trento, 15-9

SECONDO SET – Incubo Piacenza! Anastasi chiama un altro time out, 13-6

SECONDO SET – Sbaglia Leal. Davvero troppi errori per la squadra ospite in questo parziale. 11-6

SECONDO SET – A segno Lavia. Trento consolida il vantaggio, 7-3

SECONDO SET – Quinto punto per l’Itas e time out Piacenza. 5-1

SECONDO SET – Decisamente meglio Trento in avvio di quarta frazione. Il muro di Michieletto vale il 4-1.

PRIMO SET TRENTO! La chiude Sbertoli. L’Itas salva un set point e s’impone per 26-24.

PRIMO SET – Errore di Leal. Stavolta il set point è per Trento, 25-24

PRIMO SET – Problemi con la battuta per Ricci. 24-24

PRIMO SET – Il primo set point è per la Gas Sales. 23-24

PRIMO SET – Primo tempo di Kozamernik. Aggancio Trento in extremis. 23-23

PRIMO SET – L’Itas accorcia le distanze e Anastasi ferma immediatamente il gioco. 21-22

PRIMO SET – Altro time out per Trento. Coach Soli prova a scuotere la squadra. 19-22

PRIMO SET – Momento favorevole a Piacenza, avanti di due lunghezze. 19-21

PRIMO SET – Tre punti di fila per Simon, che prova a caricarsi sulle spalle i suoi. 18-18

PRIMO SET – Aggancio Piacenza. Nessuna delle due squadre riesce ad andare in fuga. 17-17

PRIMO SET – Piacenza prova a restare in scia, ma la squadra di casa tiene a debita distanza i rivali. Il primo tempo di Kozamernik vale il 16-14.

PRIMO SET – Dopo il punto di Michieletto arriva l’ace di Rychlicki: nuovo +2 Trento. 13-11

PRIMO SET – Simon e Leal regalano a Piacenza la parità. 9-9

PRIMO SET – Altro ace, stavolta di Podrascanin. Trento consolida il proprio vantaggio. 8-6

PRIMO SET – Ace di Michieletto a rompere l’equilibrio e regalare il +2 all’Itas. 6-4

PRIMO SET – Primi punti per tutti i big. Attacco potente di Leal per il 3-3.

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Trento-Piacenza. Tra pochi minuti si comincia!