LIVE – Tours-Trento 17-25 22-25 25-23 19-25: gironi Champions League maschile 2024 volley in DIRETTA

Photo LiveMedia/Martina Rampon Milano, Italy, November 15, 2023, Volleyball Italian Serie A Men Superleague match Allianz Milano vs Itas Trentino Image shows: ALESSANDRO MICHIELETTO (ITAS TRENTINO) LiveMedia - World Copyright

La diretta testuale live di Tours VB-Trentino Itas, partita valevole per il girone B della Cev Champions League maschile 2023/2024 di volley. Gli uomini di Fabio Soli, dopo la vittoria interna in quattro set contro Lubiana, affrontano la prima trasferta stagionale in Europa. I trentini devono vedersela con la compagine francese, reduce dal successo a Resovia, che vuole sfruttare il campo di casa per conquistare altri punti importanti. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 di mercoledì 29 novembre alla Salle Robert Grenon di Tours, in Francia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Tours-Trento della Cev Champions League 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

_______________________________________________________________________

GAME, SET, MATCH! VOLA MICHIELETTO CON LA DIAGONALE! TRENTO CHIUDE 25-19 E VINCE 3-1!

QUARTO SET – La piazza Abouba, poi servizio out nettamente di Tours e 5 match point Trento!

QUARTO SET – Ace di Lavia, Trento a due punti dal match sul 23-18!

TERZO SET – Annulla il primo Podrascanin con il primo tempo

TERZO SET – Mani fuori di Tammearu, 24-22 e due set point Tours!

TERZO SET – Ace di Sbertoli, 2-0 Trento

SECONDO SET – SET! Trento si aggiudica anche il secondo parziale per 25-22 e sale sul 2-0!

SECONDO SET – Out la schiacciata di Abouba, 24-21 e tre set point Trento!

SECONDO SET – La piazza Michieletto e fa 23-21

SECONDO SET – Ace di Kozamernik e Trento avanti ora, 22-21

SECONDO SET – Michieletto fa 20 pari

SECONDO SET – Ancora muro di Kozamernik, che partita dello sloveno! Rimane lì Trento, ora a -1 sul 19-18 Tours

SECONDO SET – Gran muro di Michieletto, 13 pari

SECONDO SET – Due ace in fila per Nascimiento, 10-8 Tours

SECONDO SET – Grande equilibrio finora, 8-8

SECONDO SET – Schiacciata poderosa di Michieletto, 3 pari

SECONDO SET – Parte meglio Tours, 3-2

PRIMO SET – SET! Ace di Kozamernik e 25-17 Trento!

PRIMO SET – Muro di Trento e arrivano i set point sul 24-17!

PRIMO SET – Prende il largo Trento, sopra 22-17 ora. Timeout obbligatorio per i francesi

PRIMO SET – Break di Tours che torna a -2, 12-10 Trento

PRIMO SET – Altro muro, questa volta di Lavia ed è 11-7

PRIMO SET – Bel muro di Kozamernik, 10-7 Trento

PRIMO SET – Torna a contatto la squadra di casa, Trento avanti di una sola lunghezza sull’8-7

PRIMO SET – Azione lunghissima, alla fine sbaglia Tours ed è 6-3 per gli ospiti

PRIMO SET – Buon inizio di Trento, sopra 5-2

19.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Tours-Trento. Tra poco si comincia!