Live Volley

LIVE – Civitanova-Praga 3-0 (25-20, 25-23, 25-23): gironi Champions League maschile 2024 volley in DIRETTA

Aleksandar Nikolov Lube Civitanova
Aleksandar Nikolov - Foto LiveMedia/Roberto Bartomeoli

La diretta testuale live di Cucine Lube Civitanova, partita valevole per il quarto turno del girone E della Cev Champions League maschile 2023/2024 di volley. Gli uomini di Gianlorenzo Blengini, ancora imbattuti in Europa, tornano sul campo di casa per conquistare un’altra vittoria e consolidare così il primo posto in classifica. I cucinieri devono vedersela con la compagine ceca, reduce da un successo e due sconfitte, che va a caccia di una grande prestazione in trasferta per conquistare altri punti importanti. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 21 dicembre all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Civitanova-Praga della Cev Champions League 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CIVITANOVA – PRAGA 3-0 (25-20, 25-23, 25-23)
_______________________________________________________________________

22.03 Grazie per aver seguito questa diretta scritta e buon proseguimento di serata.

TERZO SET CIVITANOVA! 25-23 e vittoria in tre set per la Lube! Gran prova di forza dei ragazzi di Blengini, che restano imbattuti e al comando del girone E.

TERZO SET – 24-23 e un match point per Civitanova grazie a sua maestà Simone Anzani!

TERZO SET – Due punti in fila per Praga, 23-22! Che tensione.

TERZO SET – Sempre un punticino di margine per Civitanova, 19-18 ma Praga si fa sotto.

TERZO SET – Out il tentativo di ace per Civitanova, 12-11.

TERZO SET – Prova l’allungo sul 9-7 la Lube, due punti e massimo vantaggio.

TERZO SET – Punto a punto in avvio! 4-4, è chiaro che ci si gioca tutto per quanto riguarda i cechi.

SECONDO SET CIVITANOVA! Grandissima rimonta della Lube che si prende il secondo set 25-23.

SECONDO SET – Due set point per la Lube! Che carattere, che cuore che ha mostrato. 24-22.

SECONDO SET – E c’è addirittura il sorpasso con Marlon Yant! 18-17.

SECONDO SET – Eccezionale rimonta della Lube! 17-17!

SECONDO SET – Ace di Mozzo! 12-15.

SECONDO SET – Qualche problema in ricezione per la Lube, vola sul 10-15 Praga che ha ora le mani sul secondo set.

SECONDO SET – Gran diagonale di Mattia Bottolo, 5-8 ma comunque -3 Lube.

SECONDO SET – Apre meglio Praga, 3-5 il vantaggio in questo avvio di secondo parziale.

PRIMO SET CIVITANOVA! La Lube porta a casa il primo set, 25-20 con Chinenyeze che sfonda al centro. 1-0.

PRIMO SET – Si mantengono le distanze e la Lube si avvicina alla conquista del primo set! 23-18.

PRIMO SET – Lagumdžija strepitoso! Sfonda e porta la Lube sul 20-15.

PRIMO SET – Altri tre punti di fila di Praga! 17-15, timeout Blengini dopo alcuni errori di troppo dei suoi.

PRIMO SET – Due ace per McCarthy, recupera da 15-8 a 15-11 la formazione ospite.

PRIMO SET – Si chiude la prima rotazione dei servizi sul 12-8 conquistato da Madsen.

PRIMO SET – Accelerata al centro di De Cecco, 11-7 per il massimo vantaggio dei marchigiani.

PRIMO SET – Invasione a muro, nettissima, e punto Civitanova. 9-6.

PRIMO SET – Allunga bene la Lube con qualche punto consecutivo! Blengini soddisfatto.

PRIMO SET – Balaso non riesce a tenere su McCharty che sfonda, 2-2.

PRIMO SET – Il primo punto, fortunoso, è per i cechi.

20.31 Un minuto di silenzio per l’attentato in Università a Praga di oggi.

20.30 Squadre già schierate, stiamo per cominciare. I ragazzi di Blengini vogliono un’altra vittoria.

20.25 Amici di Sportface, buonasera e benvenuti all’Eurosuole Forum, dove la Lube Civitanova cerca una vittoria contro Praga nel quarto turno della Champions League di volley maschile.