Live Volley

LIVE – Mulhouse-Milano 0-3 (11-25, 12-25, 22-25): gironi Champions League femminile 2024 volley in DIRETTA

Paole Egonu Milano
Paola Egonu - Foto LiveMedia/Valerio Origo

La diretta testuale live di Volley Mulhouse Alsazia-Allianz Vero Volley Milano, partita valevole per il girone A della Cev Champions League femminile 2023/2024 di volley. Le ragazze di Marco Gaspari, dopo la netta vittoria all’esordio davanti al proprio pubblico, vanno a caccia di un altro successo nella prima trasferta in Europa. Dall’altra parte della rete c’è la compagine transalpina, reduce dalla sconfitta contro il VakifBank Istanbul e a caccia dei primi punti. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 21.00 di martedì 14 novembre al Palais des Sports di Mulhouse, in Francia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Mulhouse-Milano della Cev Champions League 2023/2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MULHOUSE – MILANO 0-3 (11-25, 12-25, 22-25)
________________________________________________________________________

FINISCE QUI! Egonu chiude in maniera spettacolare per il 25-22 che vale il 3-0 di Milano ai danni di Mulhouse!

TERZO SET – Primo tempo di Candi, 24-21 e match ball!

TERZO SET – Scambio spettacolare! Cazaute difende di piede e alla fine il muro di Bajema vale il 21-18 per Milano

TERZO SET – Milano prova a chiuderla in tre: 18-16

TERZO SET – Ace di Bajema, Milano cerca il break: 13-11

TERZO SET – Ace di Egonu, che poi però sbaglia il servizio successivo: 7-6 Milano

TERZO SET – Più equilibrio in avvio di terzo set, parità sul 4-4

SECONDO SET MILANO! Altro dominio per le ragazze di coach Gaspari, che chiudono sul 25-12! Egonu unica in doppia cifra finora con 10 punti all’attivo

SECONDO SET – Pallonetto vincente di Orro, 20-8

SECONDO SET – Muro di Orro, continua a non esserci partita a Mulhouse! 15-5

SECONDO SET – Torna a martellare Egonu, 11-4

SECONDO SET – Anche diversi errori per Mulhouse, che sembra non essere entrata in partita: 8-1

SECONDO SET – Altra grande partenza di Milano! Muro di Rettke che per il 4-0

PRIMO SET MILANO! L’Allianz Vero Volley chiude con un altro muro di Candi sul 25-11! Ottima partenza, cinque punti per Egonu

PRIMO SET – Cazaute sbaglia il servizio, ma Milano conduce 20-9

PRIMO SET – Grande parallela di Egonu, finora non c’è partita: 15-4

PRIMO SET – Altro muro di Milano, che scappa subito via sul 10-4!

PRIMO SET – Subito muro di Candi, 3-1 Milano in avvio

PRIMO SET – Ci siamo, inizia il match!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti il via al secondo match dell’Allianz Vero Volley Milano nella fase a gironi di Champions League 2023/2024! Si gioca in casa delle francesi di Mulhouse, tutto pronto al Palais des Sports della città alsaziana!