Live Volley

LIVE – Chieri-Conegliano 1-3 (19-25, 23-25, 25-18, 25-27): A1 Femminile 2023/2024 volley in DIRETTA

Sara Fahr Conegliano
Sara Fahr - Foto LiveMedia/Duilio Della Libera

La diretta testuale live di Reale Mutua Fenera Chieri ’76-Prosecco Doc Imoco Conegliano, partita valevole per la terza giornata della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley. Le ragazze di Giulio Bregoli, dopo la netta vittoria a Roma, tornano sul campo di casa per provare a conquistare altri punti ma serve una grande prestazione. Dall’altra parte della rete ci sono, infatti, le pantere di Daniele Santarelli, che vanno a caccia di altri punti per consolidare il primo posto in classifica. Si preannuncia spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 21 ottobre al Palafenera di Chieri. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Chieri-Conegliano della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PROGRAMMA 3^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CHIERI – CONEGLIANO 1-3 (19-25, 23-25, 25-18, 25-27)
________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! Conegliano chiude sul 27-25 e porta a casa tre punti! Chieri sconfitta con grande onore

QUARTO SET – Muro di Lubian, che annulla la set ball! 25-25, che set incredibile

QUARTO SET – Muro di Gray su Cook! Si va ai vantaggi! 24-24

QUARTO SET – Cook con l’ennesima bordata della serata: match ball sul 24-22!

QUARTO SET – Ricezione problematica di Lanier, Chieri non molla! 22-21

QUARTO SET – Lanier a segno per il 20-18

QUARTO SET – Timeout Conegliano, con Chieri tornata sotto sul 17-18

QUARTO SET – Magia di Wolosz, che tiene in vita un pallone che sembrava perduto: 18-15

QUARTO SET – Lo scambio più bello del match lo chiude Cook, che porta Conegliano sul 15-13!

QUARTO SET – Qualche errore di troppo per Chieri, Imoco avanti 14-11 e decisa a chiudere la partita

QUARTO SET – Ace di Lubian, Conegliano prova l’allungo: 11-9 e timeout per Chieri

QUARTO SET – Muro di Haak al termine di uno scambio spettacolare! 6-5 Imoco, che non vuole altre sorprese

QUARTO SET – Attacco di Haak per il 3-2 di Conegliano nelle prime fasi del quarto set

TERZO SET CHIERI! Perentorio 25-18, il match del PalaFenera va al quarto parziale!

TERZO SET – Zakchaiou ancora a segno, 24-18 e set ball Chieri!

TERZO SET – Altro muro di Grobelna, che si sta esaltando: 22-16

TERZO SET – Muro di Grobelna! 21-14, Chieri “vede” il quarto set

TERZO SET – Conegliano di nuovo chiamata al timeout, serve una gran rimonta dal 13-18 per evitare il quarto set e un ulteriore dispendio di energie

TERZO SET – Bel servizio di Skinner, Zakchaiou chiude sotto rete per il 16-11!

TERZO SET – Conegliano sotto 13-10, Santarelli costretto al timeout

TERZO SET – Grande attacco di Robinson-Cook, che trova un angolo impossibile e tiene Conegliano a contatto. Chieri avanti 11-10

TERZO SET – Grobelna a segno, break di Chieri per l’8-6

TERZO SET – Errore di Lanier, Chieri avanti 5-4

TERZO SET – Altra grande giocata di Robinson-Cook, 1-1 in avvio di terzo set

SECONDO SET CONEGLIANO! Scambio lunghissimo, Chieri prova a reggere ma alla fine arriva il muro di Fahr per il 25-23!

SECONDO SET – Due set ball per Conegliano sul 24-22! Sfortunata Malinov, alle prese con uno scontro con una compagna e quindi non precisa in palleggio

SECONDO SET – Muro di Chieri con Gray, parità sul 22-22!

SECONDO SET – Gran giocata di Wolosz sotto rete, 11-10 Imoco

SECONDO SET – Immediata la reazione di Conegliano: Robinson-Cook a segno per l’8-6

SECONDO SET – Ancora Grobelna per il 5-3

SECONDO SET – Pallonetto di Grobelna, 3-2 Chieri in avvio di secondo set

PRIMO SET CONEGLIANO! Haak a segno per il 25-19, pronostico finora rispettato al Palafenera

PRIMO SET – Timeout Conegliano, coach Santarelli non vuole sorprese sul 18-23

PRIMO SET – Ancora Lubian, 22-15

PRIMO SET – Lubian a segno, Conegliano scappa via: 20-12

PRIMO SET – Pallonetto di Haak, ospiti avanti 16-12

PRIMO SET – Attacco vincente di Grobelna, ma Conegliano mantiene tre lunghezze di margine sul 12-9

PRIMO SET – Haak a segno per il 9-6, Chieri richiamata da coach Bregoli per il timeout

PRIMO SET – Pallonetto vincente di Lanier, Conegliano torna avanti: 7-6

PRIMO SET – Fischiata un’infrazione a Lubian, 6-4 in favore delle ospiti

PRIMO SET – Subito muro di Lubian per il 3-0 di Conegliano!