Live Volley

LIVE – Perugia-Modena 3-0 (25-22, 25-16, 25-18): quarti Coppa Italia maschile 2024 volley in DIRETTA

L'attacco di Anton Brehme (Modena), Superlega 2023/2024 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Sir Susa Vim Perugia-Valsa Group Modena, partita valevole per i quarti di finale della Coppa Italia Superlega 2024 di volley maschile. Gli uomini di Angelo Lorenzetti, secondi in campionato, vogliono vincere davanti al proprio pubblico per continuare a sognare la conquista del terzo trofeo stagionale. Dall’altra parte della rete c’è la formazione di Francesco Petrella, reduce da due pesanti sconfitte, va a caccia di una grande prestazione per riscattarsi. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla Final Four di Bologna? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 4 gennaio al Pala Barton di Perugia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Perugia-Modena della Coppa Italia Superlega 2024 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PERUGIA – MODENA 3-0 (25-22, 25-16, 25-18)
_______________________________________________________________________

Volley maschile, Coppa Italia 2024: Perugia vola alle Final Four, Modena battuta in tre set

FINISCE QUI! Herrera mette a terra il pallone del 25-18 che vale il 3-0! Modena ko, la Sir Susa Vim vola alle Final Four!

TERZO SET – Match ball Perugia sul 24-17!

TERZO SET – Rinaldi avvicina la doppia cifra personale, 10-8

TERZO SET – Giannelli a segno di prima intenzione, poi arriva l’ace di uno scatenato Semeniuk: 8-4 e Modena che inizia a cedere

TERZO SET – Errore di Plotnytskyi in battuta, 3-2 Perugia in avvio di terzo set

SECONDO SET PERUGIA! – Si chiude con l’ennesimo errore di Modena: battuta in rete di Bruno e 25-16 in favore dei padroni di casa che si portano sul 2-0

SECONDO SET – Se ne va la prima set ball, ma siamo sul 24-16

SECONDO SET – Ace di Plotnytskyi, 23-14 e set in via di arrivo

SECONDO SET – Anche Rinaldi inizia a sbagliare, così è durissima per Modena: 21-13

SECONDO SET – Juantorena a segno, prova a reagire Modena: 19-12

SECONDO SET – Ace di Semeniuk, Modena sembra mollare la presa: 18-10

SECONDO SET – Herrera a segno, Perugia ora sul velluto: 16-10

SECONDO SET – Due errori di Davyskiba appena entrato dalla panchina, 14-10 e coach Petrella chiama timeout per Modena

SECONDO SET – Ancora Semeniuk, sono sette i suoi punti finora: 12-9

SECONDO SET – Semeniuk torna a farsi sentire in attacco, 10-8 in favore di Perugia

SECONDO SET – Rinaldi mette a segno un’altro ottimo attacco, 8-7

SECONDO SET – Errore di Sanguinetti in battuta, 7-5

SECONDO SET – Ace di Herrera, 4-3 Perugia

SECONDO SET – Sapozhkov stavolta non sbaglia, 3-2 Modena

SECONDO SET – Si riparte con l’attacco di Herrera, 1-0 Perugia in avvio di secondo set. Il check però ribalta tutto, c’è invasione e il punto è di Modena

PRIMO SET PERUGIA! Il muro di Semeniuk vale il 25-22, ma Modena c’è!

PRIMO SET – Il nastro fa uscire il servizio di Rinaldi, set ball Perugia sul 24-22

PRIMO SET – Brutto errore di Sapozhkov, che non sfrutta la possibile palla del pareggio! 23-21

PRIMO SET – Plotnytskyi a segno, Perugia fatica ma rimane avanti: 22-20

PRIMO SET – Semeniuk con un grande attacco, 21-18

PRIMO SET – Muro di Sanguinetti! Modena accorcia e Perugia chiama il timeout: 19-17

PRIMO SET – Perugia tiene gli avversari a distanza, 19-15

PRIMO SET – Troppi errori in battuta per Modena, che sta faticando a prendere il ritmo: 16-10

PRIMO SET – Per il momento Perugia trova vita facile in fase di cambio palla: 14-8

PRIMO SET – Errore di Rinaldi in battuta, 11-6

PRIMO SET – Rinaldi a segno, 8-5 e Modena prova a rimanere a contatto

PRIMO SET – Perugia prova l’allungo, 7-4

PRIMO SET – Semeniuk a segno con l’aiuto del nastro, 4-2 Perugia in avvio

PRIMO SET – Inizia il match!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti al Pala Barton scendono in campo Perugia e Modena: in palio le Final Four della Coppa Italia 2024!