Giovanni Di Lorenzo Napoli
Video e Podcast

Highlights e gol Napoli-Inter 3-1: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Napoli-Inter, match valevole per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Diego Armando Maradona partita condizionata da un primo tempo horror di Roberto Gagliardini che si fa espellere coronando una prima frazione di gioco da tre in pagella. Il Napoli è padrona del campo, ma l’Inter si difende bene e con ordine. Il match si sblocca con una grande girata di Anguissa. Ma l’Inter reagisce alla grande, sfiora l’1-1 con Dumfries e poi lo trova grazie a Lukaku. Qualche minuto più tardi Di Lorenzo pesca il jolly e sigla la rete del 2-1. Nel finale Gaetano trova anche il 3-1, a tempo ormai scaduto con i nerazzurri tutti in attacco. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per la Lega di Serie A e di Dazn.