Francesco Caputo Empoli
Video e Podcast

Highlights e gol Empoli-Juventus 4-1: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Empoli-Juventus, match valevole per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Castellani partenza shock dei ragazzi di Massimiliano Allegri che dopo venti minuti si trovano sotto 2-0: prima Caputo su calcio di rigore causato da un fallo di Milik su Cambiaghi e poi su calcio d’angolo Luperto ribadisce la palla in rete. I bianconeri non sembrano essere centrati e ad inizio ripresa subiscono il 3-0 ancora da Caputo. Nel finale Chiesa segna, ma ormai è troppo tardi: la Champions League è ormai un miraggio. Nel finale segna anche Piccoli: 4-1, che disfatta. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.